Unsere Speisekarte, immer mal wieder leicht verändert – was bleibt: Unsere legendären Signature-Dishes zum richtig Abschmatzen!
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Allergikertabelle auf Anfrage. Kartenzahlung ab 50 Euro.
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Allergikertabelle auf Anfrage. Kartenzahlung ab 50 Euro.
Vorspeisen
-
Karamelisierter Ziegenkäse
Blattsalat, Portweinfeigen15 -
Lauwarmer Pulpo
Tomaten, Oliven, Kapern16 -
Gebratene Jakobsmuscheln
Orangen-Safran Fenchel, Fenchelsalat, Dillschaum20 -
Thunfisch Tatar
Sesam, Soja, Chili, Wasabi, Wildkräuter, Koriander19,5 -
Vitello Tonnato Oktopussy Stlye
Kalbsrücken Scheiben, Thunfisch Creme, Kapern, Rucola17,5 -
Atlantik Garnelen (5 Stk.)
Blattsalat, Paprika-Relish, Cherry Tomaten, Honig-Senf Dressing16,5 -
Ceviche
Thunfisch, Lachs, Chili, Koriander, Sellerie, Orange, Limette17,5 -
Gegrillter Thunfisch
Blattsalat, Avocado, Belugalinsen, Honig-Senf Dressing17,5
Pasta
-
Tagliolini
Schwarzer Trüffel, sautierte Waldpilze23 -
Pappardelle Surf & Turf
Bolognese (Kalb, Oktopus)21,5
Spargel
-
Spargelsalat
Eigelbcreme, Vinaigrette-Emulsion17,5 -
Weißer Deutscher Spargel
Kartoffeln, Sauce Hollandaise19,5 -
Weißer Deutscher Spargel
Gegrillter Oktopus, Kartoffeln, Sauce Hollandaise30 -
Weißer Deutscher Spargel
Gegrilltes Thunfischsteak, Kartoffeln, Sauce Hollandaise32,5 -
Weißer Deutscher Spargel
Gebratener Loup de Mer (Wildfang), Kartoffeln, Sauce Hollandaise34 -
Weißer Deutscher Spargel
Sous-vide gegarter Schweinebauch, Kartoffeln, Sauce Hollandaise28
Hauptgerichte
-
Thunfischsteak vom Grill
Kümmel-Chili Kichererbsenmus, Pak Choi34 -
Lachsfilet "Label Rouge"
Pesto-Kruste, Kartoffelpüree, Peperonata28 -
Gegrillter Oktopus
Blattspinat, Pastinakenpüree, Schafskäse, Backpflaume, Orangenfilet, Mohnbutter34 -
Königsberger Klopse "Oktopussy Style"
Kalb, Garnelen, Kapern, Buchenpilze, glasierte Kartoffeln, Rote Bete-Himbeer Salat24,5 -
Geschmorte Ochsenbäckchen
Portweinjus, Trüffelknöpfle, Kräutersaitlinge, Glasierte Möhrchen32 -
Gebratenes Zanderfilet
Dijon-Senf Proseccosauce, Lila Kartoffelgratin, Rahmwirsing31,5 -
Norwegischer Skrei
Zweierlei Bete, Dillschaum, Lila Kartoffelgratin29 -
Spinatknödel
Edelfisch-Potpourri, Krustentiercreme24,5